«СТРОЙГАЗМОНТАЖ» вступил в IPLOCA
11.08.2010
Международная ассоциация подрядчиков по строительству трубопроводов и оффшорных сооружений IPLOCA объявила о приеме в свой состав компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» (ООО «СГМ»).

Тем самым авторитет «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» как ведущего подрядчика в области нефтегазового строительства и высокие стандарты качества его работы признаны на мировом уровне.

IPLOCA, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии, на сегодняшний день насчитывает 225 участников из 40 стран мира. Среди них такие строительные гиганты как Entrepose Contracting, Fluor, Larsen & Toubro Limited, Saipem S.p. A. и др. С момента своего основания и по сей день члены IPLOCA считают своей главной задачей повышение качества строительства трубопроводов, безопасности и эффективности отрасли в целом.

— Вступив в IPLOCA, мы принимаем на себя обязательства соблюдать все требования Асоциации по охране здоровья, технике безопасности, экологии, — говорит генеральный директор ООО «СГМ» Руслан Горюхин. — Таким образом, подтверждается серьезность намерений нашей компании выполнять все работы в строгом соответствии с международными стандартами.